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白菜ミルフィーユ(*^o^*)
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今日のサテライトリハビリセンターのスタッフのお昼は白菜を重ねた、簡単でおいしいヘルシーメニューです!!

作り方
1.白菜の菜の部分を鍋底にしきます
2.白菜の茎の部分をそぎ切りにして重ねます
3.豚バラを食べやすい大きさにし、塩コショーをふり2の上に重ねます
4.また白菜の菜の部分→しいたけ→白菜→人参→白菜…と好きな野菜を重ねていきます ※重ねる時は料理酒をふります
5.弱火で野菜の汁がでるまで煮ます
6.コンソメスープを入れて煮ます
7.最後に片栗粉でトロミをつけて完了! 鍋を逆さにして皿に盛ります

かなり野菜が食べれて白菜のおいしい今の季節にピッタリ!!是非試して下さい
| - | 20:31 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
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